Laboratorios
Belleza y bienestar
Complementos nutricionales
Hogar saludable
Otros productos

 

Bayrum 10 ML Pranarom

Ref: PEDT0098
8,85
IVA incluído

Foto de bayrum 10 ML Pranarom en stock


8,85 €

Producto disponible

  • Formato 10 ml

Bayrum cuyo nombre botánico es Pimienta Racemosa procede de la India, y para conseguir su acéite esencial se destila la hoja, lo encontramos de forma abundante en Oceanía e India, aunque tuvo su origen en el Caribe. El acéite esencial en cosmética se usa para el cuidado del cabello, sobre todo para estimular su crecimiento o en caso de caída y caspa. Se puede añadir 1 gota a la dosis diaria del champú. De las hojas también se obtiene una loción estimulante tónica y refrescante que se ha usado mucho en perfumería.

Laboratorio: Pranarom.

Presentación:Envase de 10 ML.

Composición: Principales componentes: Eugenol (50%), beta-mircena (25%), chavicol (9%).

Recomendaciones del laboratorio: En cosmética el aceite esencial se usa para el cuidado del cabello, para estimular su crecimiento o en caso de caída y caspa. Se puede añadir 1 gota a la dosis diaria del champú. Como loción tónica se usa en el Caribe en fricciones contra el cansancio, con los dolores de cabeza, golpes y hematomas y para refrescar el cuerpo.


Escribe tu opinión sobre este artículo
¿ Qué opinas sobre este producto ? *
¿ Recomendarías este producto ? *
  Sí     No